• 85988083530

Jandaia sol

Aratinga solistitialis

mais informações

Jandaia sol

Aratinga solistitialis

mais informações

Sexo

Macho

Fêmea nasc 15/06/14

As combinações acima não possuem estoque.

Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

de: R$ 3.800,00

por: R$ 3.500,00

ou por 10x de R$ 469,91 com juros

Quantidade

+

-

Adicionar ao Carrinho

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

Descrição do Produto

Nome científico: Aratinga solstitialis

 Outras denominações: cacaué, nandaia, nhandaia, queci-queci e quijuba.

 Ave pertencente à família dos psitacídeos.

 Tamanho: 30 cm

 Peso: 30 g

 Expectativa de vida: 30 anos

 Características: Cabeça amarela e laranja perlongando-se por toda a parte inferior e asas, misturado com algum verde na ponta das asas e rabo. Não existem características físicas que diferenciem machos e fêmeas (dimorfismo sexual).

 Distribuição geográfica: Ocorre no extremo norte do Brasil (áreas nos estados do Amazonas, Amapá, Roraima e Pará), Venezuela e Guianas.

 Habitat: Savanas com arbustos e árvores, florestas abertas e plantação de palmeiras.

 Alimentação: Além dos cocos de numerosas palmeiras, come brotos, flores, folhas tenras e frutas. Tem o bico adaptado para partir e triturar sementes duras.

 Reprodução: Colocam de 3 a 4 ovos, a fêmea encarrega-se da maior parte da tarefa de os chocar e as crias nascem ao fim de um período aproximado entre 25 e 29 dias. As crias são alimentadas por ambos os progenitores e a plumagem surge ao fim de um mês e meio ou dois meses.l