Todos Departamentos

Boa tarde, Visitante (Efetue seu login)
Boa tarde, Visitante (Efetue seu login)
Área login
Bem-vindo (a).
login Faça seu login ou
cadastro Faça aqui seu cadastro
Apoio Técnico

   VETER: (85) 3224 8424          

   ZOOVET - Fortaleza, Brazil

Av Jovita Feitosa, 1074 - Fortaleza, CE         

ZOOVET: (85) 3223 0636

 

Papagaio verdadeiro


Clique na imagem para ampliar

Amazona aestiva

Piscitacídeos - Silvestre

Marca: Amazona aestiva

Garantia: Filhote nascidos no fim de Outubro de 2018

Opcionais
Aguardando a sexagem
Nenhuma opção disponível em estoque.
Sexo
Nenhuma opção disponível em estoque.

Nome científico: Amazona aestiva

Outras denominações: Ajuru-etê, Curau, Papagaio-comum, Papagaio-curau, Papagaio-de-fronte-azul, Papagaio-grego, Trombeteiro (Mato Grosso) e Louro, como, aliás, são chamados todos os papagaios domésticos em nosso país.

 Ave pertencente à família dos psitacídeos. Dentre as diversas espécies de papagaio é a mais procurada como animal de estimação, por ser a mais “falante”.

 Tamanho: 37 cm

 Peso: 300 - 400 g

 Expectativa de vida: 80 anos

 Características: Apresenta o corpo de tonalidade verde, sendo a fronte azul e a região da cabeça amarela, que se estende por trás dos olhos. Essas características podem sofrer pequenas variações entre indivíduos ou de acordo com a região. Apresenta as penas vermelhas nas asas (ombros). O bico é preto e a zona em volta dos olhos (periocular) é branca. Apresenta dois dedos virados para frente e dois dedos virados para trás. Pode ser visto em casais ou em bandos, principalmente ao amanhecer ou no final da tarde. Não existem características físicas que diferenciem machos e fêmeas (dimorfismo sexual).

 Distribuição geográfica: Ocorre no interior do Brasil, desde o Nordeste (Piauí, Pernambuco e Bahia) até o Rio Grande do Sul, passando pela Região Central (Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso). Também ocorrem no Paraguai, Bolívia e norte da Argentina.

 Habitat: Vive na mata úmida ou seca, cerrado, caatinga.

 Alimentação: Frutos, folhas e sementes.

 Reprodução: Faz seu ninho em ocos de árvores no interior da mata. Decorre de setembro a dezembro, em ocos de árvores, sendo a postura de três a cinco ovos. São incubados principalmente pelas fêmeas que é alimentada pelo macho, durante os 24 a 29 dias de incubação. As crias são totalmente dependentes dos pais (altriciais), permanecendo cerca de dois meses no ninho.

Papagaio verdadeiro
Gostaria que entrassem em contato comigo assim que tiverem disponíveis para venda. No mais, obrigado!
José Areolino Silva Franco
Quando terá disponível
Oi, qual mês é esperado que tenha filhotes disponíveis? é possível comprar o filhote com sexagem?
Quando estará disponível novamente ?
Qual a previsão ?

BUSCAR

Informações:
https://www5.dataprev.gov.br/cnisinternet/faces/pages/index.xhtml
 
Atendimento:


Horário de Atendimento
De Segunda à Sexta das 9h00 à 18h00

ZOOVET : (85) 32230636

 
Redes Sociais


           
 
Formas de pagamento:
 

ZOOVET (VENDA) Av Jovita Feitosa, 1074 - Parquelândia Fortaleza, CE CEP 60455-410

Tel(85) 3223 0636

 


 

 

 

Crie já seu e-commerce na SejaOnline

 

rleiteviana@yahoo.com.br

(85) 988083530

ZOOVET - Av Jovita Feitosa, 1074 - Parquelândia - Fortaleza, CE, CEP 60455410

Insira aqui o seu e-mail para receber nossas novidades:

OK
Crie já seu e-commerce na SejaOnline
Copyright (c) www.avesilvestre.com.br 2019 - Todos os Direitos Reservados